Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey - Ingeniería en Industrias Alimentarias


Ingeniería en Industrias Alimentarias

La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey

Duración 9 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 62 materias.

El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey para la carrera de Ingeniería Industrial

Un Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesionista que diseña, mejora, desarrolla y produce alimentos seguros, nutricionales, funcionales, bioactivos e innovadores, utilizando tecnologías y procesos existentes y emergentes. Cuenta con una base sólida en conocimientos de ciencia básica y tecnología moderna aplicada a la ingeniería de alimentos. Desarrolla, optimiza y administra sistemas de calidad e inocuidad alimentaria en todas las fases del sistema productivo. Se caracteriza por su espíritu emprendedor, innovador, y su capacidad de desarrollo, transferencia e implementación de procesos tecnológicos, participando en la interacción del sector productivo y centros de investigación.


Este programa se imparte de manera parcial en algunos campus.





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.