Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos


Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La carrera Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente

Duración 9 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 58 materias.

El título de Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente para la carrera de Licenciatura en Nutrición

En Nutrición y Ciencias de los Alimentos adquieres una formación integral que abona a diversos campos, no sólo a la nutrición clínica, de manera que podrás ayudar a modificar conductas alimentarias en la población, y contribuir a mejorar sus estilos de vida de manera saludable. El enfoque del programa abarca cuatro campos profesionales básicos: nutrición poblacional, nutrición clínica, servicios de alimentos y tecnología alimentaria a través de las ciencias de los alimentos. Estos campos se encuentran vinculados a ámbitos transversales como la investigación, educación, gestión y consultoría.




Facultades donde estudiar Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.