Universidad Anáhuac - Licenciatura en Dirección de Restaurantes


Licenciatura en Dirección de Restaurantes

La carrera Licenciatura en Dirección de Restaurantes es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Anáhuac

La carrera está compuesta por 55 materias.

El título de Licenciatura en Dirección de Restaurantes es el título que otorga la Universidad Anáhuac para la carrera de Licenciatura en Gastronomía

El Licenciado en Dirección de Restaurantes de la Anáhuac es el profesional capaz de llevar a cabo la gestión administrativa y operativa de empresas de alimentos y bebidas; y quien a través de su espíritu emprendedor podrá identificar oportunidades de negocio para asesorar y/o desarrollar productos y servicios restauranteros de alta calidad, orientados a cubrir de forma responsable y comprometida los servicios de alimentos y bebidas que requiere la sociedad. 





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.