Universidad Autónoma de Coahuila - Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos


Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de los Doctorados de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Autónoma de Coahuila

Duración 6 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 7 materias.

El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Coahuila para la carrera de Doctorado en Ciencias Biológicas




Sedes donde Estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Autónoma de Coahuila


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.