Universidad Autónoma de Coahuila - Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos


Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos

La carrera Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos es una de las Maestrías de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Autónoma de Coahuila

Duración 6 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 30 materias.

El título de Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Coahuila para la carrera de Maestría en Ciencias Biológicas




Sedes donde Estudiar Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Universidad Autónoma de Coahuila


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.