Universidad Iberoamericana - Ingeniería de Alimentos


Ingeniería de Alimentos

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Iberoamericana

Duración 8 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 54 materias.

El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Iberoamericana para la carrera de Ingeniería en Alimentos

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la IBERO Ciudad de México tiene como objetivo general formar profesionales capaces de diseñar, operar y optimizar los procesos de transformación y conservación de productos alimenticios, considerando la gestión de la calidad y los requerimientos de productos saludables, que coadyuven en el desarrollo económico, social y empresarial en el área de alimentos, con fundamentación científica y tecnológica.

Perfil de egreso

Las principales funciones que un egresado será capaz de realizar son:

  • Administrar procesos de transformación de los alimentos para la innovación.
  • Desarrollar alimentos considerando la relación entre éstos y la salud.
  • Gestionar la calidad para la industria alimentaria.




Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Iberoamericana


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.