La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Interserrana del Estado de Puebla Ahuacatlán
Duración 10 CUATRIMESTRES
La carrera está compuesta por 66 materias.
Objetivo
de la carrera brindada por la Universidad Interserrana del Estado de Puebla Ahuacatlán
La Universidad Interserrana del Estado de Puebla Ahuacatlán, busca a través de esta carrera, formar licenciados en Gastronomía competentes en administrar y operar servicios de alimentos y bebidas dentro de México, con habilidad e iniciativa para investigar, preservar, difundir y recrear la cultura gastronómica tanto en la región como fuera de ella.
Los egresados en la Universidad Interserrana del Estado de Puebla Ahuacatlán adquieren la capacidad de:
► Promover la cultura gastronómica regional y estatal mediante la investigación y documentación de ingredientes, costumbres y técnicas culinarias.
► Desarrollar proyectos de servicios gastronómicos.
► Administrar negocios de alimentos y bebidas.
►Elaborar alimentos y bebidas a través de técnicas culinarias y elementos nutricionales para satisfacer las necesidades de los consumidores.
► Diseñar conceptos gastronómicos mediante el diseño de productos y servicios.