Universidad Juárez Autónoma de Tabasco - Maestría en Ciencias Agroalimentarias


Maestría en Ciencias Agroalimentarias

La carrera Maestría en Ciencias Agroalimentarias es una de las Maestrías de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Duración 4 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 14 materias.

El título de Maestría en Ciencias Agroalimentarias es el título que otorga la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco para la carrera de Maestría en Ciencias Agrarias

Objetivo General:

Forma Maestro en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras para el sector agroalimentario, en la producción, conservación, inocuidad y calidad de los alimentos.

Objetivos Específicos:

1. Formar maestros en ciencias capaces de analizar, formular propuestas y proponer soluciones a la problemática de la producción agronómica en el trópico húmedo.
2. Formar maestros en ciencias capaces de analizar, formular propuestas y proponer soluciones a la problemática de la conservación, inocuidad y calidad agroalimentaria. 

Perfil de egreso:

El egresado de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias será capaz de generar, aplicar y divulgar los conocimientos que contribuyan a mejorar la productividad, la competitividad agrícola, la conservación y la calidad e inocuidad agroalimentaria, con un enfoque ético y sustentable. Además de poseer una formación integral en lo intelectual, lo humano, lo social y lo profesional:

a)   
Formación Intelectual: Capacidad de pensamiento lógico, crítico y creativo para la investigación científica, con actitud de aprendizaje permanente para la autoformación, y habilidades para el razonamiento, análisis y deducción que le permitan generar y adquirir nuevos conocimientos de las Ciencias Agroalimentarias.

b)   
Formación Profesional: Capacidad para trabajar en equipos multidisciplinarios de investigación, con dominio de conocimientos y habilidades propios de su disciplina y capacidad para desempeñarse en el ámbito de la producción agroalimentaria.

c)   
Formación Humana y Social: Con valores éticos y principios de solidaridad, responsabilidad y respeto al medio ambiente; capacitado para el autoaprendizaje, la organización del trabajo y el tiempo; además de una actitud propositiva, crítica y analítica.





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.