Universidad Regiomontana - Licenciatura en Administración Gastronómica


Licenciatura en Administración Gastronómica

La carrera Licenciatura en Administración Gastronómica es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Regiomontana

Duración 5 AÑOS

La carrera está compuesta por 54 materias.

El título de Licenciatura en Administración Gastronómica es el título que otorga la Universidad Regiomontana para la carrera de Licenciatura en Gastronomía

El Licenciado en Administración Gastronómica puede cubrir todos los puestos de la industria de alimentos y bebidas, que van desde la producción, el área operativa y hasta el área administrativa.

1º Tetramestre
Información y Comunicación
Idiomas I
Tecnología de Información para Negocios I
Introducción a la Gastronomía
Técnicas de Corte y Herramientas Personales
Métodos de Cocción I
2º Tetramestre
Globalización
Idiomas II
Matemáticas Administrativas I
Administración de Empresas
Métodos de Cocción II
Análisis Sensorial y Control de Calidad de Alimentos
3º Tetramestre
Investigación y Sociedad
Idiomas III
Fundamentos de Contabilidad
Taller de Guarniciones
Fondos, Salsas y Sopas
Fundamentos de la Conservación de Alimentos
4º Tetramestre
Contabilidad General
Panadería I
Identificación y preparación de Aves Domésticas
Idiomas IV
Fundamentos de Economía
Taller de Cocina Fría
5º Tetramestre
Investigación Profesional
Panadería II
Administración del Capital Humano
Fundamentos de Mercadotecnia
Identificación y preparación de Carnes Rojas
Cocina Clásica Mexicana
6º Tetramestre
Vitivinicultura
Nutrición
Taller para la Empleabilidad
Pastelería I
Fundamentos de Negociación y Ventas
Cocina Clásica Italiana
7º Tetramestre
Desarrollo Empresarial
Investigación de Mercados
Pastelería II
Fundamentos de Charcutería y Quesos
Maridaje del Vino y los Alimentos
Cocina Clásica Francesa
8º Tetramestre
Responsabilidad Social
Cocina Asiática
Cocina del Mar
Curso Electivo I
Cocina Fusión
Cocina Clásica Española
9º Tetramestre
Ética y Profesión
Elaboración del Menú y Costeo de Alimentos
Curso Electivo II
Curso Electivo III
Logística de Eventos
El Chef como Administrador




Facultades donde estudiar Licenciatura en Administración Gastronómica en la Universidad Regiomontana


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.