La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Duración 11 CUATRIMESTRES
La carrera de Licenciatura en Gastronomía pertenece a la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz de México.
MISIÓN DE LA CARRERA
Asegurar la formación integral del estudiante en Gastronomía, mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad a través de personal docente certificado, fuertemente vinculado con el sector productivo, con infraestructura de vanguardia y especializada.
PERFIL DEL EGRESADO DE LA CARRERA
Podrá ser capaz de gestionar un concepto gastronómico a través de la administración estratégica, innovación y enfoque de cambio, de acuerdo a la normatividad aplicable y necesidades actuales del sector. Podrá realizar investigación de campo en el área para diversificar el sector gastronómico y turístico, coordinar y planificar en conjunto con los prestadores de servicios públicos y privados actividades para lograr un impacto económico social en la región y fuera de ella.