Universidad Tecnológica del Valle de Toluca - Ingeniería en Procesos Alimentarios


Ingeniería en Procesos Alimentarios

La carrera Ingeniería en Procesos Alimentarios es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Tecnológica del Valle de Toluca

Duración 11 CUATRIMESTRES

El título de Ingeniería en Procesos Alimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica del Valle de Toluca para la carrera de Ingeniería en Alimentos

Competencias:

- Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.
- Transformar materias primas, mediante el uso de de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado.
- Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y aseguren la calidad del protocolo.
- Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.
- Planear la producción alimentaria, considerando los recursos tecnológicos, financieros, materiales y humanos para cumplir las metas de producción.
- Supervisar el proceso de producción alimentaria, utilizando métodos estadísticos y técnicas analíticas para controlar y cumplir con los requerimientos del cliente. 




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