Instituto Tecnológico de Sonora - Licenciatura en Tecnología de Alimentos


Licenciatura en Tecnología de Alimentos

La carrera Licenciatura en Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Investigación y Desarrollo que dicta el Instituto Tecnológico de Sonora

Duración 8 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 55 materias.

El título de Licenciatura en Tecnología de Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Sonora para la carrera de Licenciatura en Alimentos

Objetivo del Programa
 
Formar recurso humano capaz de producir alimentos convencionales y novedosos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria y su caracterización física, química y microbiológica, a través de la optimización de los recursos empleados en los sistemas de producción, permitiendo así la promoción de la salud y el desarrollo de la comunidad en la cual se desenvolverá profesionalmente.




Sedes donde Estudiar Licenciatura en Tecnología de Alimentos en el Instituto Tecnológico de Sonora


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.