Universidad Autónoma de Campeche - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos


Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Autónoma de Campeche

Duración 8 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 50 materias.

El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Campeche para la carrera de Licenciatura en Alimentos

El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de  Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos,  será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector agroindustrial del estado, realizar control de calidad en materias primas y producto terminado, implementar sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, aplicar la normatividad y legislación vigente en la industria alimentaria. 





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasenlinea.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.